AL3IRAQ_ANBAR_chat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـدى روم عراق الانبـــار

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السويسروول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MiSsLeGeNd
Admin
Admin
MiSsLeGeNd


عدد الرسائل : 511
الموقع : في بلاد الله الواسعه
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

السويسروول Empty
مُساهمةموضوع: السويسروول   السويسروول Emptyالأحد مايو 25, 2008 12:46 am

gf gf


السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب
المقادير

4بيضات

نصف كوب سكر

ثلاثة اربع كوب من الدقيق

ملعقة من الزبدة

مربة او كريمة او كريم جناش للحشو



خطوات العمل

يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض

يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى

حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة

والف عافية
346ts 346ts
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
teeb_baghdad

teeb_baghdad


عدد الرسائل : 435
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

السويسروول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسروول   السويسروول Emptyالأحد مايو 25, 2008 1:10 am

واااااااااو اشكد طيب زين بربج تعرفين تسوين لو بس تعلمينة
gj6w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسروول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AL3IRAQ_ANBAR_chat :: عالم الأسرة :: عالم الطبخ والأكلات-
انتقل الى: