AL3IRAQ_ANBAR_chat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـدى روم عراق الانبـــار

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جوعانه تعلمي الساندويشات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MiSsLeGeNd
Admin
Admin
MiSsLeGeNd


عدد الرسائل : 511
الموقع : في بلاد الله الواسعه
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

جوعانه تعلمي الساندويشات Empty
مُساهمةموضوع: جوعانه تعلمي الساندويشات   جوعانه تعلمي الساندويشات Emptyالأحد مايو 25, 2008 12:26 am

مرحبا
هذي سندويتشات سهله ولذيذه والاهم مفيده وتصلح للتقديم مع الشاي الاخضر بالنعناع

العجينه
كوبين ونص طحين-كوب حليب دافي-ملعقة اكل خميره ومثلها سكر ومثلها زيت ومثلها زبده- ماعقة صغيره ملح ومثلها مسح بيكنج -ملعقتين طعام بصل اخضر مفروم او بقدونس او اي شي تحبين يطعم العجينه تعجن وتريح ربع ساعه وتفرد وتريح ساعه الا ربع بس

3 ملاعق اكل زيت زيتون مبشور فيهم فص ثوم ناعم ورشة زعتر او اوريغانو

ادهني منه وجه العجين قبل الخبز واحفظي الباقي لتطرية الخبز

نص حبة فلفل احمر او اخضر مشويه ومفرومه ناعم- علبة صغيره كرفت مبشور وملعقتين طعام مازارولا مبشوره كلهم ينخلطو سوا مع رشة ملح وفلفل وزعتر او اوريغانو
حزمه جرجير منظفه ومنزوعه الاعواده وممكن تخلطي معاه كم ورقه نعناع او ريحان
ماعقتين طعام مايونيز مخلوط معاهم نص م ص فلف اسود
8 شرايح مرتديلا محمره نتفه وممكن ديك رومي بس ما يتحمر

بعد خبز الرغيف غطيه ربع ساعه واكشفيه 10 دقايق قصيه من الوسط ادهنيه بالزيت والمايونيز من الناحيتي واحشيه بالباقي غطيه بقصدير ودخليه ال\فرن 5 دقايق الجبنه تسيح شوي
طلعيه وقصيه مربعات وقدميه بالعافيه



منقووووول


lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
teeb_baghdad

teeb_baghdad


عدد الرسائل : 435
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

جوعانه تعلمي الساندويشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوعانه تعلمي الساندويشات   جوعانه تعلمي الساندويشات Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 1:16 am

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه طبعا اني ما اجازف واسويهة لان اذا فشلت
شيخلصني

geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوعانه تعلمي الساندويشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AL3IRAQ_ANBAR_chat :: عالم الأسرة :: عالم الطبخ والأكلات-
انتقل الى: